『TOYOTA GAZOO Racing ラリーチャレンジ in 渋川』が開催されます

最終更新日 2018年6月15日

全国12か所でシリーズ開催されている第4戦目が、渋川市で開催されます。

全国各地からエントリーしたトヨタ車等が、メイン会場の市総合公園内コースなどで迫力ある走りを披露し、来場者は間近で観戦することができます。

昨年も同様の大会が開催され、トヨタ自動車株式会社の豊田章男社長や、俳優の哀川翔さんが参戦しました。

市総合公園内には、イベント会場「渋川伊香保温泉ラリーパーク」が設けられ、家族で楽しめるイベントが盛りだくさんです。

shibukawa

とき

6月24日(日)午前9時から午後5時頃まで

ところ

渋川市総合公園

渋川市渋川(明保野)4230

イベント内容

• ラリーカーの走行観戦
  • 自動車関連企業、飲食店などの出店
  • 車両の展示(ラリーカー、スポーツカー、国内外メーカー車、警察・消防・自衛隊車両等)
  • ステージイベント(各種団体出演、じゃんけん大会、トークショーなど)
  • ラリードライバー新井敏弘氏によるデモンストレーション走行

seremonialstart

観戦料

大会情報

大会公式サイトで確認できます(ページ下段の関連リンクからアクセスできます)

哀川翔さんの不参加について

今回、スケジュール等の都合により、残念ながら不参加となりました。

モリゾウ選手の参加について

昨年に続き、モリゾウ選手(トヨタ自動車株式会社:豊田章男社長)の参加が決定しました!

(補足)当日、急遽参加キャンセルとなる場合があります。

関連ファイル

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き渋川市のサイトを離れます)が必要です。